Buy now +7(495)737-7717 Directions

Ticket policy

Редакция от 26.06.2023г

  1.               Общие положения

1.1. Настоящая билетная политика (далее — Политика) регламентирует порядок приобретения и пользования Билетов для прохода на Аттракцион механизированный вращательного движения «Колесо обозрения» (Gigant wheel Moscow) (далее – Аттракцион).

1.2. Настоящая Политика согласно п. 1 ст. 426 ГК РФ является публичным договором и согласно п. 1 ст. 428 ГК РФ договором присоединения - юридически обязывающим договором между Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Колесо обозрения» (далее – Компания) и физическим лицом, который вступает в силу с момента его акцепта путем приобретения Билета, владения и/или пользования Билетом (далее - Владелец Билета).

1.3. Действия Владельца Билета по приобретению, владению и/или пользованию Билетом, подтверждают факт ознакомления и согласие Владельца билета с правилами и условиями, указанными в настоящей Политике, Правилами пользования Аттракционом, Пользовательским соглашением и иными документами (далее – Регламентирующие документы), опубликованными на Сайте, и обязуется их исполнять, а также понимает и соглашается с тем, что для посещения Аттракциона необходимо иметь действительный билет соответствующего типа.

1.4. Настоящая Политика размещена в общем доступе на официальном сайте Компании по адресу https://moscow-sun.ru/information/ticket-policy/ – билетная политика, копия настоящей Политики, а также иных Регламентирующих документов дополнительно доступны на бумажных носителях в кассах Аттракциона Администрация имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящую Политику и все иные Регламентирующие документы. При внесении изменений в заголовке Регламентирующего документа указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Регламентирующего документа.

2.               Термины и определения
2.1.          Администрация Аттракциона  должностные лица Компании, уполномоченные устанавливать стоимость билетов на Аттракцион и принимать все необходимые решения по эксплуатации Аттракциона согласно своим трудовым функциям.

2.2. Компания – ООО «Управляющая компания «Колесо обозрения» оказывающая услугу проката на Аттракционе.

2.3. Аттракцион – аттракцион, механизированный вращательного движения «Колесо обозрения» (Gigant wheel Moscow), расположенный по адресу: г. Москва, 2-я Останкинская улица, дом 3, предназначенный для перемещения и развлечения Пассажиров во время движения.

2.4. Билет – документ установленного образца, подтверждающий право Владельца Билета на однократное получение услуги проката на Аттракционе в указанную на Билете дату и время в рамках Режима работы Аттракциона согласно приобретенному тарифу. Сведения о доступных для покупки видах билетов/тарифах доступны на официальном сайте Компании, в разделе «Тарифы», а также в кассах Аттракциона.

2.5. БСО – первичный учетный документ, приравненный к кассовому чеку, сформированный в электронной форме и (или) отпечатанный с применением автоматизированной системы для БСО, который включает обязательные реквизиты Компании (в соответствии со ст. 4.7. Закона от 22.05.2003 №54 ФЗ), в момент расчета между пользователем и клиентом за оказанные услуги, содержащий сведения о расчете, подтверждающий факт его осуществления и соответствующий требованиям законодательства Российской Федерации о применении ККТ. 

2.6. Дополнительные услуги – услуги, подлежащие оплате в дополнение к билету.

2.7. Владелец Билета – физическое лицо, которое владеет и/или пользуется Билетом.

2.8. Использование Билета – Билет считается использованным (валидированным) с момента прохода Владельца Билета через Турникет.

2.9. Кассы Аттракциона – кассы и терминалы самообслуживания по продаже билетов, расположенные перед входом на Аттракцион.

2.10. МФК – многофункциональный комплекс «Солнце Москвы», расположенный по адресу: г. Москва, 2-я Останкинская улица, дом 3.

2.11.   Мероприятие – бронируемый Посетителями праздничный формат посещения такой как – романтический прокат, день рождения, гендерные праздники, девичник/мальчишник и т.п., осуществляемый на территории Аттракциона.

2.12.   Обстоятельства непреодолимой силы – чрезвычайные и непредотвратимые при данных условиях обстоятельства, к которым относятся, в том числе, но не ограничиваясь, стихийные бедствия (наводнение, землетрясение, сильные порывы ветра от 15 м/с и температура ниже – 10 градусов по Цельсию), гражданские беспорядки, пожар, взрыв, война, восстания, забастовки, погодные условия, террористические акты, санитарно-эпидемиологические обстановки, акты государственных органов.

2.13.   Покупатель – физическое лицо, которое имеет намерение приобрести Билет на Аттракцион в Кассах Аттракциона и на официальном сайте в сети интернет с доменным именем tickets.moscow-sun.ru.

2.14.   Посетитель – Владелец Билета, осуществивший проход на территорию Аттракциона через Турникет.

2.15.   Пассажир – Владелец билета, находящийся в кабине Аттракциона, перемещаемый Аттракционом.

2.16.   Тариф – цена, за оказываемые услуги, утвержденная Администрацией Аттракциона.

2.17.   Турникет – специализированное устройство, установленное в местах входа на аттракцион для пропуска Посетителей, имеющих действительный Билет.

2.18.   Сайт - сайт Компании в сети Интернет с доменным именем www.moscow-sun.ru.

2.19.   Сопровождающее лицо — родитель или иной законный представитель (усыновитель, попечитель) ребенка или совершеннолетнее лицо (старше 18 лет), обладающее доверенностью или иным документом, подтверждающим право на сопровождение ребенка (детей).

2.20.   Штрих-код - графическая информация о приобретенном Билете в формате EAN-13.

2.21.   Электронный билет – электронная форма Билета, приобретенная на официальном сайте Компании с доменным именем tickets.moscow-sun.ru, дает право Владельцу Билета на однократное посещение Аттракциона в рамках режима работы Аттракциона, согласно приобретенному тарифу (типу) билета.

    3.               Билеты

3.1.          Физические лица могут приобрести Билеты в Кассах Аттракциона и на Сайте Аттракциона по адресу www.moscow-sun.ru.

3.2. Перед покупкой Билета Покупатель обязан ознакомиться со всеми Регламентирующими документами, необходимыми для принятия Покупателем решения о покупке Билета.

3.3. Лицо, отличное от Покупателя, ставшее впоследствии Владельцем Билета по любому законному основанию, предусмотренному действующим гражданским законодательством РФ, перед принятием Билета во владение и/или пользование обязано ознакомиться с настоящей Политикой и всеми иными Регламентирующими документами. Факт начала владения Билетом подтверждают факт ознакомления и согласия такого лица с настоящей Политикой и всеми иными Регламентирующими документами. С момента начала владения Билетом на такое лицо распространяются все условия настоящей Политики и иных Регламентирующих документов.

3.4. Стоимость Билетов определяется действующими Тарифами, утвержденными Администрацией Аттракциона, размещенными перед Кассами Аттракциона и на Сайте для всеобщего обозрения.

3.5. Билеты на Аттракцион приобретаются для всех взрослых Посетителей и детей старше 3-х лет. Дети до 3-х лет имеют право бесплатного прохода на Аттракцион только при условии наличия Сопровождающего лица, имеющего действующий Билет.

3.6. Тарифы.

Билет «Быстрый проход» подтверждает право Владельца Билета на однократное посещение Аттракциона, через отдельный вход, обозначенный соответствующим знаком, минуя основную очередь.

Билет «Прозрачный пол» подтверждает право Владельца Билета на однократное посещение Аттракциона, через отдельный вход, обозначенный соответствующим знаком, минуя основную очередь и совершить посадку в кабину с прозрачным полом.

Билет «Повышение тарифа со «Стандартный проход» до «Быстрый проход»» подтверждает право Владельца Билета на однократное посещение Аттракциона, в рамках режима работы Аттракциона, через отдельный вход, обозначенный соответствующим знаком, минуя основную очередь. Докупается дополнительно к Билету «Стандартный проход» в кассах Аттракциона.

Билет «Повышение тарифа со «Стандартный проход» до «Прозрачный пол»» подтверждает право Владельца Билета на однократное посещение Аттракциона, в рамках режима работы Аттракциона, через отдельный вход, обозначенный соответствующим знаком, минуя основную очередь. Докупается дополнительно к Билету «Стандартный проход» в кассах Аттракциона.

Билет «Стандартный проход» подтверждает право Владельца Билета на однократное посещение Аттракциона в порядке «живой» очереди.

Билет «Льготный» подтверждает право Владельца Билета на однократное посещение Аттракциона по понедельникам лицам льготной категории по специальной цене, при предъявлении в кассах Аттракциона документов, подтверждающих льготу:

·     Пенсионеры – граждане пенсионного возраста, при предъявлении пенсионного удостоверения, паспорта.

·     Многодетные – при предъявлении удостоверения многодетной семьи.

·     Инвалиды I, II группы – при предъявлении справки МСЭ.

Билет данной категории можно приобрести исключительно в Кассах Аттракциона.

Компания является частным юридическим лицом без государственного участия, и требования действующего законодательства о предоставлении льгот отдельным категориям граждан не распространяется на Компанию.

Компания самостоятельно определяет перечень граждан, пользующихся льготами, и устанавливает порядок предоставления данных льгот, включая перечень документов, необходимых для предъявления при получении льготы. Допускается копирование документов, подтверждающих льготу.

3.7. Билет «Семейный» подтверждает право Владельца Билета на однократное посещение Аттракциона группе лиц в составе 2-х взрослых совершеннолетнего возраста и 2 детей в возрасте от 3-х до 14-ти лет включительно. Проход через Турникеты Аттракциона осуществляется одновременно всеми обладателями права на проход. Администрация Аттракциона вправе в одностороннем порядке изменять Тарифы с предварительным уведомлением либо без такового. В день планируемого посещения Аттракциона потенциальный Посетитель и/или Владелец билета обязан ознакомиться с действующими Тарифами. В случае несогласия с действующими Тарифами на посещение Аттракциона Владелец билета вправе до момента прохода через Турникеты осуществить возврат Билета на условиях настоящей Политики.

3.8. Перед покупкой Билета, Покупатель обязан ознакомиться со всеми Регламентирующими документами, расположенными в соответствующих отделах на официальном Сайте Компании, а также иной информацией, необходимой для принятия Покупателем решения о покупке Билета. Дополнительную информацию возможно получить, заполнив форму обратной связи на Сайте Компании, по указанной на Сайте Компании почте feedback@moscow-sun.ru.

3.9. Дети в возрасте до 3-х лет имеют право бесплатного однократного посещения Аттракциона только при условии наличия Сопровождающего лица, имеющего действующий Билет.

3.10. Билет дает право предъявителю на:

3.10.1. Однократный проход (вход) через Турникеты Аттракциона согласно приобретённому Тарифу;

3.10.2. После прохода через Турникеты Аттракциона Владелец билета имеет право на однократный прокат на Аттракционе согласно приобретённому Тарифу;

3.10.3. Проход (вход) через Турникеты Аттракциона по одному Билету возможен только один раз (без права выхода и повторного прохода по уже использованному Билету).

3.11.     Администрация Аттракциона не несет ответственности перед Владельцем Билета в случаях если Владелец Билета не может посетить Аттракцион по причинам, не связанным с работой Аттракциона как-то: отсутствие возможности посетить Аттракцион в период действия Тарифа, утрата, повреждение, умышленное копирование третьими лицами с целью прохода на Аттракцион по копии Билета.

3.12.   После покупки Билета Владелец Билета обязан хранить его до окончания посещения Аттракциона. Приобретенный Билет, должен находиться в надлежащем состоянии: без порезов, проколов и иных повреждений.

3.13.   Владелец билета обязан самостоятельно обеспечивать целостность и сохранность Билета. Администрация Аттракциона не несет ответственность за невозможность использования Билета в случае утери, кражи или порчи Билета. При обнаружении факта кражи билета Владельцу билета необходимо предоставить справку о факте кражи и иные документированные сведения, выдаваемые правоохранительными органами, которые осуществляют работу по расследованию и раскрытию краж.

3.14.   В случае превышения допустимого количества посетителей Аттракциона на посадочной платформе и в зоне Касс Аттракциона, Администрация Аттракциона вправе, в целях обеспечения посетителям безопасности и комфортного отдыха, приостановить продажу Билетов на неопределенный срок. В таком случае Администрация Аттракциона немедленно делает соответствующее объявление на стойке информации, Сайте и в зоне Касс Аттракциона.

3.15.   Действительным Билетом согласно настоящей Политики признается Билет, приобретенный исключительно в Кассах Аттракциона или на Сайте.

3.16.   Не использование Билета Владельцем билета в указанную в нем дату и время посещения по вине Владельца билета в соответствии с п. 2 ст. 781 Гражданского Кодекса РФ не дает Покупателю право потребовать возврат денежных средств за Билет.

3.17.   Продажа билетов заканчивается за 5 мин. до окончания работы Аттракциона.

3.18.   Посетители, приобретающие Билет «Льготный», перед покупкой билетов должны предоставить документ, подтверждающий право на приобретение льготного билета согласно настоящей Билетной политики.

3.19.   Покупатель/Владелец билета любого из представленных Аттракционом тарифов, ознакомлен и признает тот факт, что при посещении Аттракциона возможны очереди в ожидании посадки, и согласен, что наличие таких очередей не является показателем некачественно оказанной Компанией услуги.

4.       Дополнительные услуги

4.1. Стоимость Дополнительных услуг определяется действующими Тарифами, утвержденными Администрацией Аттракциона, размещенными перед Кассами Аттракциона и на Сайте для всеобщего обозрения.

4.2. Билет «Индивидуальный прокат» – подтверждает право Владельца Билета на однократное посещение Аттракциона, в рамках режима работы Аттракциона, через отдельный вход, обозначенный соответствующим знаком, минуя основную очередь и совершить прокат в отельной кабинке с прозрачным полом для 15 посетителей. Если посетители хотят приобрести данный сервис в день посещения в кассах Аттракциона, то Администрация Аттракциона не гарантирует ее доступность.

4.3. Организация частных Мероприятий на Аттракционе - проведение Мероприятий осуществляется по предварительной записи и выбранной программе Мероприятия. Информация о программах Мероприятий размещена на официальном сайте: www.moscow-sun.ru.

5.       Порядок доступа на Аттракцион

5.1. Доступ на Аттракцион осуществляется на основании действительного Билета путем считывания (валидации) закодированной информации Турникетом.

5.2. Оказание услуг осуществляется в соответствии с Правилами пользования Аттракционом.

5.3. Дети до 14 лет (включительно) во время посещения Аттракциона должны находиться в сопровождении лиц старше 18 лет, а именно Сопровождающего лица.

5.4. Услуга пользования Аттракционом считается оказанной, с момента прохода Владельца Билета через Турникет или валидации Билета.

5.5. Точками продаж Билетов и Дополнительных услуг являются Кассы Аттракциона, расположенные на территории МФК, а также на официальном Сайте.

6.       Правила пользования турникетами на Аттракционе

6.1. Турникеты являются средством технической безопасности и контроля посетителей и предназначены для прохода строго по одному человеку.

6.2. При использовании турникета запрещается:

6.2.1. проходить через турникеты одновременно двум и более посетителям, т.к. это может привести к техническому сбою в работе турникета, в том числе к автоматической блокировке створок турникета после прохождения датчика безопасности турникета первым посетителем;

6.2.2. осуществлять проход в обратном направлении;

6.2.3. самостоятельный проход детей через турникет;

6.2.4. перемещение через зону прохода предметов, размеры которых превышают ширину прохода;

6.2.5. рывки и удары по преграждающей створке и облицовке, вызывающие механическую деформацию.

6.3. При возникновении проблем с проходом через турникет, а также для прохода через турникет с детскими/инвалидными колясками необходимо воспользоваться помощью сотрудников Администрации Аттракциона.

6.4. Для прохода через турникет с детьми ростом не более 1,2 м, сопровождающим необходимо брать детей на руки.

6.5. Для прохода через турникет входа посетителю необходимо:

6.5.1. выбрать турникет для прохода;

6.5.2. поместить распечатанный билет штрих-кодом вверх к считывателю, не выпуская билет из рук, или поднести электронный билет на мобильном устройстве (телефон, планшет) к считывателю, изображением вверх.

6.5.3. дождаться, когда загорится световой индикатор на Турникете, свидетельствующий об успешном считывании билета;

6.5.4. убедиться в открытии створок Турникета;

6.5.5. пройти через турникет.

6.6. Повторный проход через Турникет по одному билету невозможен.

6.7. Турникет не откроется и загорится красным индикатором в случаях:

6.7.1. если имеются дефекты билета;

6.7.2. закончился срок действия билета;

6.7.3. билет не соответствует Тарифу посещения;

6.7.4. проход по билету осуществляется повторно;

6.7.5. билет фальшивый.

6.8. Для прохода через турникет выхода посетителю необходимо:

6.8.1 выбрать Турникет для прохода;

6.8.2. подойти в зону сработки датчика посетителя (на передней линии прохода);

6.8.3. убедиться в открытии створок турникета;

6.8.4. пройти через турникет.

7.       Правила переноса даты посещения

7.1.  В случае если Владелец Билета произвел оплату Билетов на Сайте Компании и хочет осуществить перенос даты посещения Аттракциона, то он должен направить с адреса электронной почты, который он указывал при оформлении Билета, на адрес электронной почты: tickets@moscow-sun.ru письмо с указанием номеров Билетов и просьбой перенести дату посещения на иную дату, с обязательным указанием планируемой даты посещения.

7.2. В случае если Владелец Билета произвел оплату Билетов в Кассах Аттракциона и хочет осуществить перенос даты посещения Аттракциона, то он должен обратиться в Кассы Аттракциона, где ему будет необходимо заполнить Заявление на перенос даты посещения.

7.3. Письмо о переносе даты посещения должно быть отправлено Владельцем Билета не позднее, чем за 24 часа до даты посещения, указанной в Билете.

7.4. Администрация Аттракциона рассматривает электронное обращение и дает ответ о возможности/невозможности осуществить перенос даты посещения Аттракциона на указанную Владельцем Билета дату, исходя из загруженности Аттракциона согласно проданным Билетам, иных обстоятельств, а также с учетом того, что перенос даты посещения возможен только на дату, стоимость посещения Аттракциона в которую идентична по стоимости с датой, указанным в Билете. В случае отказа в замене даты посещения Аттракциона, Администрация Аттракциона не обязана указывать основания для такого отказа.

7.5. Не использование Билета Владельцем Билета в указанную в нем дату посещения по вине Владельца Билета, в соответствии с п. 2 ст. 781 Гражданского Кодекса РФ, не дает Владельцу Билета права требовать перенос даты посещения.

7.6. Отказ в переносе даты посещения не препятствует Владельцу Билета осуществить возврат Билета не позднее даты посещения, указанной на Билете, в порядке, предусмотренном положениями, раздела 9 настоящей Билетной Политики.

8.       Правила возврата Билетов

8.1. Возврат Билета осуществляется до начала использования Билета - т.е. до прохода на Аттракцион через Турникет. В случае, когда по Билету был совершен проход через Турникет, а также в случае наступления даты и времени начала проката на Аттракционе (указаны на Билете), такой Билет считается использованным, услуга оказанной, и Билет возврату не подлежит.

8.2. Возврат стоимости Дополнительных услуг, изложенных в п. 4 настоящей Политики, осуществляется до начала предоставления Дополнительных услуг (за минусом документально подтвержденных расходов Компании для подготовки к организации мероприятия Дополнительных услуг).

8.3. Для осуществления возврата стоимости Билета/Дополнительных услуг, оплаченных банковской картой в Кассах Аттракциона, Владельцу Билета/ Дополнительных услуг, необходимо предоставить в Кассу Аттракциона письменное заявление на возврат Билета/Дополнительных услуг с указанием паспортных данных, контактных телефонов, почтового адреса и приложением Билета и чека оплаты Дополнительных услуг, указать причину возврата, предъявить оригинал документа, удостоверяющего личность в соответствии с законодательством РФ, для подтверждения идентификационных данных, указанных в заявлении. Возврат осуществляется на ту же банковскую карту, которой оплачивалась покупка Билета/ Дополнительных услуг (с учетом пункта 7.2). Если Билет/ Дополнительные услуги оплачивались путём бесконтактного метода оплаты через мобильное устройство, данное устройство должно быть использовано при проведении возврата через банковский терминал Форму заявления на возврат и бланк Согласия на обработку персональных данных можно получить в Кассах Аттракциона. Осуществление возврата денежных средств происходит в рамках режима работы Кассы Аттракциона, а именно с 10:00 до 21:30.

8.4. Для осуществления возврата стоимости Билета/Дополнительных услуг (с учетом пункта 7.2), оплаченных на Сайте, Владельцу Билета/Дополнительных услуг необходимо заполнить форму заявления, на возврат денежных средств (с указанием паспортных данных, контактных телефонов, почтового адреса), распечатать, подписать заявление и выслать его скан-копию, скан-копию документа, удостоверяющего личность в соответствии с законодательством РФ, скан копию заполненного бланка Согласия на обработку персональных данных и скан-копию Билета и чека оплаты Дополнительных услуг на tickets@moscow-sun.ru.

8.5. Для осуществления возврата стоимости Билета/ Дополнительных услуг, оплаченных наличными денежными средствами в Кассах Аттракциона, возврат денежных средств за Билет/Дополнительные услуги (с учетом пункта 7.2) осуществляется в Кассе Аттракциона, в рамках режима работы Кассы Аттракциона, а именно с 10:00 до 21:30. Владельцу Билета/ Дополнительных услуг, необходимо предоставить в Кассу Аттракциона письменное заявление на возврат Билета/Дополнительных услуг с указанием паспортных данных, контактных телефонов, почтового адреса и приложением Билета и чека оплаты Дополнительных услуг, указать причину возврата, предъявить оригинал документа, удостоверяющего личность в соответствии с законодательством РФ, для подтверждения идентификационных данных, указанных в заявлении.

8.6. Возврат денежных средств осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ и производится в течение 10 дней с момента подачи Владельцем билета/Дополнительных услуг заявления о возврате. Если последний день, когда должен быть произведен возврат, попадает на выходной или праздничный день, то возврат должен быть произведен в первый рабочий день за выходным (праздничным) днем. Администрация Аттракциона не несет ответственности за просрочку поступления возвращаемых денежных средств по вине банковских организаций, обслуживающих заявителя. Фактом возврата денежных средств считается дата списания денежных средств с расчетного счета Компании.

8.7. Не использование Билета/ Дополнительных услуг Владельцем билета/ Дополнительных услуг в указанную в нем дату и время посещения по вине Владельца билета/ Дополнительных услуг в соответствии с п. 2 ст. 781 Гражданского Кодекса РФ не дает Покупателю право требовать возврат денежных средств за Билет/ Дополнительные услуги. Частные случаи, при болезни или смерти родственника Владельца билета/Дополнительных услуг рассматриваются Администрацией Аттракциона в индивидуальном порядке по заявлению Владельца билета/Дополнительных услуг в течение 10-ти (десяти) рабочих дней.

8.8. При возврате Билета, приобретенного непосредственно в Кассах Аттракциона, возврат денежных средств за Билет осуществляется наличными денежными средствами в Кассе Аттракциона в случае приобретения Билета за наличные денежные средства. В случаях, когда покупка Билета оплачивалась безналичным способом оплаты посредством банковской карты или системы быстрых платежей, возврат осуществляется на ту же банковскую карту, которой оплачивалась покупка Билета. Если Билет оплачивался путем бесконтактного метода оплаты через мобильное устройство, данное устройство должно быть использовано при проведении возврата через банковский терминал.

9.       Конфиденциальность информации

9.1. Компания обязуется не разглашать полученную от Покупателя/Владельца Билета информацию. Не считается нарушением предоставление Компанией информации лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Покупателем/Владельцем Билета. Компания предоставляет доступ к персональным данным Покупателя/Владельца Билета только тем работникам, подрядчикам и агентам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта и только в целях предоставления услуг Покупателю/Владельцу Билета.

9.2. Обработка персональных данных Покупателя/Владельца Билета осуществляется в соответствии с соблюдением законодательства Российской Федерации. Компания обрабатывает персональные данные Покупателя/Владельца Билета в целях предоставления Покупателю/Владельцу Билета услуг, проверки, исследования и анализа этих данных и для связи с Покупателем/Владельцем Билета. Компания принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Покупателя/Владельца Билета от неправомерного доступа, распространения, изменения, раскрытия или уничтожения.

9.3. Принимая Билетную политику на Сайте, Покупатель дает согласие на обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без таковых, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использовании, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Покупателем/Владельцем Билета в связи с выполнением настоящего Соглашения, а также иных действий, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ О персональных данных.

9.4. Компания не проверяет достоверность предоставленных Покупателем/Владельцем Билета персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности, но исходит из того, что Покупатель/Владелец Билета предоставляет достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несет Покупатель/Владелец Билета.

9.5. Компания вправе использовать предоставленную Покупателем/Владельцем Билета информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований применимого законодательства (в том числе в целях предупреждения или пресечения незаконных, или противоправных действий Покупателя/Владельца Билета). Раскрытие предоставленной Покупателем/Владельцем Билета информации может быть произведено лишь в соответствии с применимым действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов и в иных предусмотренных законодательством случаях.

10.       Ответственность

10.1. Ни Администрация Аттракциона, ни какое-либо другое лицо, участвующее в организации работы Аттракциона, не несут ответственность за невыполнение какого-либо обязательства в соответствии с настоящей Политикой в случае, если причиной такого невыполнения явились обстоятельства непреодолимой силы.  

10.2. Администрация Аттракциона не несет ответственность перед Владельцем Билета/ Дополнительных услуг в случае утери, кражи, повреждения имущества Владельца Билета/ Дополнительных услуг третьими лицами, не являющимися сотрудниками Аттракциона.

11.       Претензионный порядок

11.1. Все жалобы и претензии, за исключением обращений, предусмотренных в разделе 7 и 9 настоящей Политики, должны направляться на почту info@moscow-sun.ru    

12.       Заключительные положения

12.1. Все информационные запросы касательно Билетов, направляются по почте на адрес: tickets@moscow-sun.ru     

12.2. Положения настоящей Политики составлены в соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации. Любые споры, возникающие из правоотношений, регулируемых настоящей Политикой, подлежат разрешению в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. Услугу посещения Аттракциона предоставляет ООО «Управляющая компания «Колесо Обозрения»» (ОГРН 1217700556028, юридический адрес 115432, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Нагатинский затон, пр-кт Андропова, д. 1, этаж 4, помещение 27).

   Ознакомиться с предыдущей версией Билетной политики от 27.10.2022 г

   Ознакомиться с предыдущей версией Билетной политики от 17.04.2023 г